Il Fagiolo Bianco Screziato è un ecotipo di fagiolo rampicante con seme allungato di colore bianco, con caratteristica macchia screziata rosso vinacea e fondo beige sulla pancia del seme, da cui il nome “panzaredda”.
In cucina può essere usata con ottimi risultati per zuppe o per pasta e fagioli.
Prodotti consigliati
Ingredienti
Polvere di Peperone dolce essiccato
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Valori Nutrizionali (medi per 100 gr di prodotto)
Energia 1356 KJ/ 324 Kcal
Grassi Totali 5.9 gr
di cui Acidi Grassi Saturi 3.5 gr
Carboidrati 70 gr
di cui Zuccheri 24 gr
Proteine 11 gr
Sale 0 gr
Ingredienti
Fagiolo poverello bianco
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione
Ammollo: 8 ore in acqua fredda. Tempo di cottura: 30 minuti
Valori Nutrizionali (medi per 100 gr di prodotto)
Energia 1492 KJ/ 353 Kcal
Grassi Totali 1.50 gr
di cui Acidi Grassi Saturi 0.23 gr
Carboidrati 53.4 gr
di cui Zuccheri 3.2 gr
Proteine 23.97 gr
di cui pr. solforate 0.87 gr
Sale 0.02 gr
Ingredienti
Farro
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione
Tempo di cottura: dall’ebollizione, 10-12 minuti.
Valori Nutrizionali (medi per 100 gr di prodotto)
Energia 1530 KJ/ 361 Kcal
Grassi Totali 2 gr
di cui Acidi Grassi Saturi 0.4 gr
Carboidrati 71 gr
di cui Zuccheri 1 gr
Proteine 12 gr
Sale 0.05 g
Ingredienti
Farro perlato
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione
Tempo di cottura: dall’ebollizione, 25-30 minuti.
Valori Nutrizionali (medi per 100 gr di prodotto)
Energia 1530 KJ/ 361 Kcal
Grassi Totali 2 gr
di cui Acidi Grassi Saturi 0.4 gr
Carboidrati 71 gr
di cui Zuccheri 1 gr
Proteine 12 gr
Sale 0.02 gr
Ingredienti
Fagiolo poverello bianco
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione
Ammollo: 8 ore in acqua fredda. Tempo di cottura: 30 minuti
Valori Nutrizionali (medi per 100 gr di prodotto)
Energia 1492 KJ/ 353 Kcal
Grassi Totali 1.50 gr
di cui Acidi Grassi Saturi 0.23 gr
Carboidrati 53.4 gr
di cui Zuccheri 3.2 gr
Proteine 23.97 gr
di cui pr. solforate 0.87 gr
Sale 0.02 gr

