La nostra crema di peperoncino è un mix di peperoncini piccanti delle varietà Amando, Pizzitano e naso di cane. Le tre varietà conferiscono alla crema di peperoncino una piccantezza gradevole anche al palato di coloro che non utilizzano il piccante quotidianamente. La crema di peperoncino risulta molto profumata.
Prodotti consigliati
Ingredienti
Peperoncino di Calabria essiccato intero, varietà Amando
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Valori Nutrizionali (medi per 100 gr di prodotto)
Energia 1356 KJ/ 324 Kcal
Grassi Totali 5.8 gr
di cui Acidi Grassi Saturi 3.1 gr
Carboidrati 69 gr
di cui Zuccheri 25 gr
Proteine 10.5 gr
Sale 0.02 gr
Ingredienti
Orzo perlato
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Valori Nutrizionali (medi per 100 gr di prodotto)
Energia 1464 KJ/ 346 Kcal
Grassi Totali 1.5 gr
di cui Acidi Grassi Saturi 0.5 gr
Carboidrati 74 gr
di cui Zuccheri 2.4 gr
Proteine 6.1 gr
Sale 0.03 gr
Ingredienti
Legumi (85%) fagiolo poverello bianco, fagiolo bianco screziato, fagiolo dall’occhio, fagiolo borlotto rosso; Cereali (15%) orzo perlato, farro perlato.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione
Tempo di cottura dall’ebollizione: 60 minuti.
Valori Nutrizionali (medi per 100 gr di prodotto)
Energia 1389 KJ/ 329 Kcal
Grassi Totali 1.4 gr
di cui Acidi Grassi Saturi 0.3 gr
Carboidrati 52 gr
di cui Zuccheri 2.5 gr
Proteine 21 gr
Sale 0.05 g
Ingredienti
Peperoni secchi
Conservazione
Una volta aperto consumare entro breve termine per non perderne la croccantezza.
Valori Nutrizionali (medi per 100 gr di prodotto)
Energia 1356 KJ/ 324 Kcal
Grassi Totali 5.9 gr
di cui Acidi Grassi Saturi 3.5 gr
Carboidrati 70 gr
di cui Zuccheri 24 gr
Proteine 11 gr
Sale 0 gr
Ingredienti
Fagiolo poverello bianco
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione
Ammollo: 8 ore in acqua fredda. Tempo di cottura: 30 minuti
Valori Nutrizionali (medi per 100 gr di prodotto)
Energia 1492 KJ/ 353 Kcal
Grassi Totali 1.50 gr
di cui Acidi Grassi Saturi 0.23 gr
Carboidrati 53.4 gr
di cui Zuccheri 3.2 gr
Proteine 23.97 gr
di cui pr. solforate 0.87 gr
Sale 0.02 gr

